三钢生活区楼栋间距够大吗,赠送面积大吗?

其他答案

ask75099545

您好,很高兴为您解答三钢生活区小区相关问题。三钢生活区是由专业的建筑设计公司负责的,整体三钢生活区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,三钢生活区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。三钢生活区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断三钢生活区赠送面积的真实性。最后一定要确定三钢生活区购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦 展开

ask3793290366

您好,很高兴为您解答惠丰花园二区小区相关问题。惠丰花园二区户型设计合理,采光好,适合居住。惠丰花园二区整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。惠丰花园二区以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。怎么去惠丰花园二区看房,首先可以通过拨打惠丰花园二区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去惠丰花园二区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询惠 展开

ask5601555872

您好,很高兴为您解答船舶大厦小区相关问题。船舶大厦是其他(乙级)类型,由瑞舟房地产发展有限公司建造,位于海珠革新路137号,该地方地段优势明显,房价为29983元/平米,这个价格相对于周边的项目,性价比还是非常高的,个人认为还是很大的升值空间。船舶大厦由瑞舟房地产发展有限公司打造,有大地产开发商的加持,船舶大厦值得信赖,加上船舶大厦的物业是由瑞舟房地产发展有限公司管理,品牌物业更是买的放心,住的安 展开

ask713140593

西山花苑小区位于:青岛市李沧书院路商业圈,延寿宫路68号。小区的房子现在卖:19116元/平米。周边的学校有:青岛书院路小学、青岛重庆中路第一小学。

ask7779683516

可以,开发商已经不能履行合同义务