成都限价房买卖政策是什么

其他答案

ask1967350145

您好房天下金桦羽很高兴为您服务!?根据成都限价房政策的规定:1、限价商品住房,应该首先满足如下条件:家庭年收入在6万以内,单身居民个人购买普通住房,可申请购买或承租一套;2、已利用住房公积金贷款购房的,应该首先满足如下条件:家庭年收入在6万以内(含7.5万)以上,且具有合法有效的暂住证,可申请购买二套商品住房。3、已经结婚的,在成都市无自然人员的,可申请购买两套经济适用住房;4、尚未租购的,不得申 展开

ask1372596930

1、限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价住宅,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制2、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住3、限价房8年内不得上市转让4、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房?5、限价房的租金较交易后仍未履行。6、如果取得限价房证满5年,购房人就取得契税完税凭证或契税完税证明直接到房地产交易管理处办理过户手续,即使已经符合限价房 展开

ask1485801799

你好,根据限价房购买条件,外地人在成都只能拥有一套商品房才会把它卖出来。但是如果你是在成都的话,你可以先将他卖出去。如果卖出去的话,可以通过法院的判决将房屋卖给你,这样你就完全没有后顾之忧了。

ask8033749266

你好,限价房买卖限贷款方式有:1.提出申请。申请人持有本市的户口。2.购房。3.签订购房合同。4.等待银行安排放款。希望我的回答对您有所帮助!

ask7007952775

您好,成都限价房在2017年12月26日的时间里,是不能卖掉其中一套住宅的。

ask6632255329

你好,根据我国最新政策规定,成都限价房买卖

ask4685429644

成都限价房买卖政策是指出售方取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可上市交易。目前国家还没有要求具备这一条件的,一般只要房屋已经取得产权证即可依法上市交易。