买房贷款要多花多少钱

其他答案

ask4311945244

1、首先你要明确自己是不是房子的纠纷,可以具体分析。2、其次,明确自己的诉求是谁,能够准确判断房子的归属和分配权。3、另外,房子也可以通过银行贷款解决,一般是房子所有权人自己去确认。4、再次,要看你购房时的合同是如何签订的,如果该房屋已抵押,则你需要向银行申请抵押贷款。5、最后,你需要带着合同到公证处去办理抵押手续,把钱直接收回来。6、最后,就是,你拿着合同去房管局做抵押登记,银行放款给房管局,等 展开

ask6951844398

如果您在外地购房,贷款的话,首付比例是70%,但是您也需要向银行提出贷款申请求。贷款的话,贷款申请对象有具体工作和收入,银行会根据你的工作情况给你计算贷款的金额;如果没有工作的话,那么贷款的金额肯定会低一点。如果您在贷款时间过长的话,贷款申请对象有足够的资金就可以申请贷款。

ask1326595405

贷款需要根据银行的要求和贷款的具体信息,以及各个银行贷款的规定。如果您是首套房且房龄比例在90-144平方米(含),那么,贷款金额不得超过房屋总价的60%;如果您是商业贷款购买,最高可以贷到评估价的70%。

RooRu

你好,据我的了解买房贷款要多少钱,具体还是得根据贷款类型、贷款用途、还款方式进行分析,一般来说如果是购房、建筑面积、还款方式等,贷款买房的话,最少需要首付三成。如果是二手房,贷款的利息大概是在五万以上,贷款八万以下;如果购房者有其他的想法做出准备,可以多贷些首付,这样就可以省下不少钱了。

ask2801496510

你的问题没说清楚,具体你想要达到什么样的目的,一般贷款买房首付计算方式如下:第一、购房者首先得具备一套住房的居民户籍证明,其次,再次,还需要有能够提供自己的房屋产权证和他项权证第三、购房者必须具备与房地产开发商签订的《商品房预售合同》或《商品房销售合同》。第四、购房者拥有完全产权的自住房,在办理房地产权证时,就需要缴纳至少契税;购房者只需要填写具有完全民事行为能力的《商品房买卖合同》、《商品房买卖 展开

ask2176127750

你好,贷款利率一般都是基准利率上浮30%,不同银行对于房地产的贷款利率也会浮动。比如一些二手房贷款,在银行办理贷款的时候,会根据房子的面积和贷款人的年龄来选择贷款人数的多少,而贷款者所需要的贷款资料包括:1.贷款人本人身份证;2.收入证明(已婚提供结婚证);3.个人征信状况良好,无逾期记录或者名下有房产,或者已有其他房产;4.房屋产权共有人认为共有人,如果房产登记在共有权人那里,且是按份共有,则房 展开

ask728829454

如果是公积金,一次性付款,一般最多可以贷到30万左右。如果你公积金贷款20年,每月可带80元起还。但是不知道你买的房龄和贷款人年龄是否能贷到多少。具体的可以问下当地的中介或者房屋中介

ask9749061373

贷款利率是依据人民银行制定的一项贷款基准利率。借款期限在一年以内(含一年),按合同约定利率计算,遇法定利率调整后,利率则按人民银行关于利率调整的规定执行。