买房要注意哪些风水

其他答案

ask4425879805

你好,首先要看您的户型是怎么样的,还有就是房子的布局和风水也是很重要的。其次,如果您是自家住的话,一定要注意房子的方位。最好是坐北向南,这两个方位不能是厕所、厨房和厨房相对。

ask8915773478

一、大门是气口,犹如人的咽喉之地一样,消费者出入便容易被忽视。在风水学中房门的设计对于别墅庭院大门,大门不仅让家中的财气外流泄,而且还容易诱发多疾病,使家中的运势更差。因此门的设立要注意以下几点:1、大门不能与阳台直通,不能正对厨房和卫生间,因为这是一种穿心煞,也就是说,这样会导致家里的钱财有损失。2、大门不能与阳台成直线,也就是说,这样的住宅会受到影响而导致家中人患妇科病。3、大门与阳台门不能正 展开

ask243384789

买房风水是很大一件事,如果你没有考虑到自家的生活方式,可以在周围做个小楼梯。如果你想让自家住着舒服的话可以考虑别墅。但是你不要在意风水的问题了,我们也可以通过设置玄关来解决这样的问题,比如说:一、卧室不宜太大,也不要超过1.7米,否则会给人压抑感。二、卧室太小,风水不好三、卧室门与阳台正对,气流不畅五、卧室不能有尖角冲射六、卧室天花板不可贴奇形怪状七八九等

ask4402200011

房屋的坐向,一定要选择坐向。不能背靠着马路,如果马路冲到你的房子中间,这就是风水上的大忌,因为坐向是否合适,不但影响人身安全,还会造成财运衰落等情况,所以要看坐向。

ask9190241592

1.房子不见光。所谓不见光的房子,是指不管是白天太阳有多好,能照到房内的阳光始终很少很少,像这样的情况就导致了阴气加重,阴气加重直接导致的结果就是脾气不好,容易夫妻之间产生矛盾,另一个也是最不利财。如果是一定要在家里面装镜子最好就是安置在东边或者南边。2.风水禁忌,客厅里有钟表肯定是讲究风水的,但是却不一定完全按照风水来说,关键是看这个地方是否和门相对,特别是卧室。客厅挂钟肯定要注意,不利于主人身 展开