全款房抵押借款条件是什么

其他答案

ask2959036401

抵押房产需要有房产权证,如果是贷款买的,需要给银行首付。

hardy1130

房屋是否有房产证,只要能过户到你的名下,就可以办理抵押贷款。

ask5567655944

抵押贷款的条件:借款人必须具备以下条件:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

ask2655509304

您好!关于全款房抵押借款条件:1.房屋的产权证件。2.权利人及配偶的身份证明(身份证、户口簿或其它有效居留证件等)。3.还款能力证明资料。4.已经按照要求提交的材料,如抵押物;未满足要求的提供抵押物或其他合法所有权人同意变更的证明文件;抵押物清单、权属证明文件。6.房屋价值评估报告。7.贷款银行对借款人提供材料的真实性进行鉴别,核对无误后,签订《房屋价值评估报告》。8.贷款申请人签字。

ask3961488573

您好,全款房抵押借款条件是什么?(一)具备有效身份;(二)有稳定的职业和收入,按期偿还贷款本息;(三)提供银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任。以上条件满足一定的条件即可获得贷款,且利率最低不超过年同类贷款利率的四倍。(四)有购买、建造、翻建或大修自住住房的;(五)借款人及其配偶无违反国家法律规定享受公积金贷款利率

ask4864070628

1、申请人及抵押人的身份证明及户口本原件;2、借款人婚姻状况证明(结婚证或未婚证明);3、借款人的收入证明或偿债能力证明。4、房产的产权证书;5、借款用途证明以及所购住房的合同等有关材料;6、银行要求提供的其他资料。

ask879304196

1、抵押人和抵押人的关系(身份、财产及其他权利人),必须是房屋的产权人。2、抵押的财产属于一方,如果抵押人为另一方所购买房屋,则应该由债务人与抵押物签订《抵押合同》;但若借款人为另一方所购置房屋,则应当将该房的产权交付出借款抵押物;3、抵押人和抵押物签订借款合同

郑浩斌

你好,一般要求是房屋所有权人