西安市未央区汉城遗址拆迁补偿办法

绿茶加青梅|2012-05-10 17:27 |来自北京市

其他答案

严江 二手房经纪人电话联系百科详情

目前不太清楚

hougong888

这次未央区汉城遗志或家政策是让广大人民过上好日子,一定要民生,拆1还1,谁家盖了多少陪多少,按照以前土地使用证是不可能的,到时候量实际面积。村长和书记还有一帮狗腿这时想利益了他们想多余的不给村民量,比如村里的路,大队部什么的,拆迁以后村长和书记可以贪污。我准备去北京揭发此事。比个例子人家家在边边旁边的地没用的,人家阔了就是人家的,这时候如果不算,那已经盖好了,这算谁的,是不是说是国家的,钱还不是你 展开

搜房网友

听人说····政府给有合法手续的赔偿住房,不带安置的不赔偿地价的,每人200万。还没赔下来就变成了125万了。人声鼎沸··其它的钱呢?125万以后的保障呢?·看农民穷好糊弄········

大秦帝国

都已经公布了