新房装修完毕/多长时间能入住

短信之恋 | 2012-05-10 16:18 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最少3个月,等房子里面油漆味没有了进驻最安全,注意保持通风。

王单 二手房经纪人 电话联系

一般差不多1~2个月哈!!!期间最好保持室内通风良好!!!必要的时候可以摆点植物等在里面!!让甲醛吸收得更快!!!

邓玉佩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你装修用的材料了啊

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

最少3个月,等房子里面油漆味没有了进驻最安全,注意保持通风。

chenjungps

在做好除甲醛的工作后,至少敞半年,有14岁以下小孩的建议一年后入住。

恒好进出口

一般差不多1~2个月哈!!!期间最好保持室内通风良好!!!必要的时候可以摆点植物等在里面!!让甲醛吸收得更快!!!

afterseventeen

最少1个月,等房子里面油漆味没有了进驻最安全,注意保持通风。

passport9226469887

一般来说,装修后房屋应放一段时间,主要是通风,分散装修过程中的有害物质。装修后,室内搁置的时间会受到不同季节或新房装修所用材料的影响。春夏空气湿度高,气流缓慢,装修新房通风时间较长。秋冬通风条件好,通风时间相对较短。你可以在大约两到三个月内搬进来。入住后可以配上一台专业的斯帝沃除甲醛净化器使用。

小猪佩奇

最好是多空几个月才入住,其实最好的除醛办法就是多开开窗通风,还可以在放置点巧洛椰维炭和活性炭等有除醛功效的材料,同时可以放置点绿植比如吊兰、芦荟等,这样的话很快就可以入住。

倒带

半年。清除甲醛的东西有很多 ,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源 ,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的植物吊兰等分解甲醛三:光触媒,沐美纳净石吸附材料这样就很好了,综合治理才是道。