永林新村还有房源吗,可靠吗?

其他答案

ask8214553474

您好,很高兴为您解答永林新村小区相关问题。永林新村的房屋需求量大,所以永林新村的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去永林新村的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询永林新村的房源信息。永林新村整体来看还是很可靠,永林新村由开发经验丰富的苏州市平江区政府打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(姑苏)三星路88号以上信息,仅 展开

ask1098476330

您好,很高兴为您解答花园路7号小区相关问题。花园路7号暂无明显缺点。花园路7号周边配套设施齐全,生活便捷。而且花园路7号本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个花园路7号都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。花园路7号停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,花园路7号规划的车位也是非常符合标准要求的,因此花园路7号停车不难。如果遇到停车难的问题,也有花园路7号的物业快速协调。以上信息,仅供参 展开

冥王天蝎

您好,很高兴为您解答裕桥大厦小区相关问题。裕桥大厦是有停车位的,而且价格合理,由暂无资料负责物业管理。小区保安24小时坚守岗位,及时解决业主停车问题。裕桥大厦的车位数暂无资料,最大限度的满足住户需求。裕桥大厦周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在裕桥大厦很方便。除此之外,裕桥大厦周边还有各大购物商场,满足日常所需。裕桥大厦周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如 展开

ask1711633411

环海花园小区二手房参考均价为:36575元/平米。小区位于:青岛市市南辛家庄商圈,燕儿岛路22号。附近学校有:青岛新世纪学校、青岛金门路小学、青岛香港路小学、青岛第五十七中学。