买房房价行情近期怎么样?未来三年、十年房子会升值吗?

其他答案

ip我知道

一线城市上涨空间微小,会趋于稳定小幅度上涨。现在房子5年后才能上市。对于炒房的,资金周转不过来也许会急于出手套现,这种房子可能会和今天的房价一样。对于资金雄厚的,它可以长期持有,到时住房用地新批少,刚需扔多。房价会稳定在那个价格或许小涨。2线就是未来的一线,比如成渝城市群,中原城市群中的中心城市铁定会涨,即使没有炒房的,这是毋庸置疑的。三四线也会小幅上涨的。至于五线,基本会跌。供需不平衡就会有个自 展开