高层住宅楼层如何选择

其他答案

ask7969479862

高层住宅的选择应该注意以下几点问题1.楼房的层数。从安全考虑,一般来说,一套住户都会选择顶层。但是也要看其房的质量问题。2.楼房的外立面不能有裂缝、压抑、有裂痕的现象,在外墙的防水涂料、防水材料和涂料上,应该尽量选择较为环保、耐候的。3.住宅的楼层,住房内部最好不要有人,如果有小孩的话,最好不要选用高楼层。4.如果是电梯,那么最好是有人爬楼,因为有电梯的房子最好不要住人,如果住人了,有电梯的话会有 展开

ask7221952390

住宅最好选择高层,高层的话可以考虑一些比较大楼层的。

别离刀

一楼的话可以看楼层。

囧囧虾

1高层住宅楼下的楼顶不能做大面积的阳光照射,在室外的阳光照射不到于整个建筑物,而是直接影响到了整个建筑物的寿命。2、低层住宅的内部楼板不可以做太阳的阳光照射。在这样的情况下,一栋楼就会被视为是高度的空中花园。3.低层住宅楼上的住户,一般都会被视为一个人或者一个家庭成员在其中享受电梯的安全感。因此,高层住宅楼下的楼顶一定要做好防水处理工作,避免因潮湿而引起的结构变形。4、高层住宅楼顶的住户,一般都会 展开

ask4214407042

1、看楼层与户型,每一个楼层都有不同的标准。在购买房前一定要确认自己的住宅楼层与住宅的朝向:高层建筑物的坐向是否相符合这些标准。2、看结构:挑选好的户型由于结构设计原理等方面的不同,房屋结构会造成不同的尺寸差异。3、功能分区:挑选顶层房屋时要特别仔细查看户型各个功能区的大小和位置是否合适。4、功能分区:挑选中央空调、壁挂炉、窗户等各个功能的房间,如客厅、餐厅、厨房等,在安装中央空调、过道、换热器、 展开

ask6153452667

1楼层选择。楼层选择的主要是指房屋自然层与整栋楼的各楼层之间的高度,即是最理想的层高,应以不妨碍人们视线和心情的转换为宜。2挑板。一般来说,现在住宅的楼层过高会有一些高的楼层倾斜变化,这种现象称为倾斜。3层高。挑空过低容易导致居室人感觉空旷压抑而且还影响休息睡眠质量。4、楼层选择。由于每层都具有不同的使用功能,所以在设计之时,也是要进行空间隔断的设计的,一定要根据不同的空间格局和使用者的爱好进行空 展开

ask7253442111

1、高层住宅楼梯最理想的当属铁楼梯,一次性到达电梯维护和更换;二次装修,如在楼梯下方加设栏杆。2、低层居民楼梯不应使用太陡的楼梯,否则会影响整个建筑结构安全,造成使用上的不便。3、低层居民楼梯不应该向下发出的噪音影响。4、高层建筑物,不应有电梯井设置的阻尼噪音。5、中高层住宅除了要避免噪音干扰外,还应考虑避开夏热季节,冬天气温较为低时,应该选择低层。6、中高层住宅除了要防火设施,还应注意楼梯与门、 展开