深圳落户买房的条件是什么

其他答案

韦长吉

你好,可以的,但是深圳暂时不行。

ask8500632308

1、在深圳连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在深圳市连续满五年的社会保险证明;2、有深圳合法有效的暂住证;3、购房人在深圳没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在深缴纳社保和个人所得税,那么可以凭结婚证直接到深圳市买房。4、身份证、户口本、婚姻证明(未婚证明)/半年以上的银行流水账号希望对您有帮助

ask2418561272

深圳目前只能在深圳购买一套住宅房产

dongsu4

1、具有深圳户籍的基本条件2、已婚的子女或配偶与其未成年子女在深圳市购房,并能够提供自购房之日起算的前3年内在深圳累计缴纳一年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房

ask3986179174

深圳目前的政策规定,外地户口可以在深圳买房,但是不能提现

ask2794751616

您好,外地户口在深圳买房要具备购房资格,购房者必须已婚状态满3年或者以上的社保、本市缴纳24个月以上(含)的税单、有社保和个税证明。

benbi

1、购房合同(协议),2、户籍证明(或者复印件)3、本人及配偶的有效身份证、户口簿,结婚证。4、单位出具的收入证明或者工资单。5、购房的首付款发票,有的地区是最低第一套的。深圳公积金可以用,但是不能用,除非你在深圳工作,且每月缴存一定数额以上的公积金

ask9302762233

您好!据了解,深圳买房落户条件是:购买住宅,在本地缴纳社保满一年的情况下,可在购房后申请贷款。购买商铺时,如果是公积金贷款的话,需要提供公积金缴存明细和公积金账户余额。

ask2133098816

你好,咨询当地房管局。