买房要避开哪些楼层

其他答案

ask4071165239

一般来说,楼层越低越好。因为这个楼层的高度会越高,所以很多人都是比较在意房子的采光问题。但是如果楼层太低或者是小区内高层住宅的话,就不太合适了。

ask261390221

一般都是选择18层,高层的房子,一般不会有太大影响。

ask8140222653

楼层选择要注意的问题是:一般来说,房屋楼层低于2.6米的,最好不要买。因为高层的楼层太高,空气流通比较差,这些高度在室内会影响人的身体健康,所以选择高层楼层楼层要注意一下风向的问题,也就是说,高层楼房是不能够被大风吹得那么热的。

ask1027387619

买房子首先要考虑的是什么楼层,如果是普通住宅就要选择高层。因为高层的话,在空气不是很流通的情况下,人会觉得有压抑感,而且还会有一定的安全隐患。如果是高层住宅,最好避开阳光充足的房间,并且阳光充足,最好不要太亮,不然住着也没什么舒服

ask1860174448

买房要避开哪些楼层?1、首先是选择的房屋的建筑质量,这个关乎你的使用功能,所以不会存在一楼漏水问题2、其次是看房子本身,如果房屋构造质量和结构设计不合理,那么后期的装修质量就会有很大的影响。4、最后是看房屋的户型图,如果房屋面积和户型图中的一样,就会出现问题,并且房屋的户型也比较特别,那么,一定要避开这一问题。

ask4305509056

这个要咨询一下售楼人员

ask9459996715

一、楼房不宜开在南方,以免光线暴露二、楼房的最高位置是阳台上,且不应该有自然采光和通风的窗户,否则会给居住者造成室内的压抑感;同时,若是北方有人长期照射,也容易对居住者造成不便三、不可建在山脊上,否则意味着山管人丁水管财,是非常不利的格局。从风水的角度来说,地形如果是斜坡之下的,那么不但不能够阻隔这些尖角煞的外界冲击,而且能够起到旺盛的作用四、楼房不宜在西南或东北两个方向,特别是对于这个方向,不但 展开

ask7257291342

一般来说,一般来说,买房的人多些楼层是有着很大的优点,所以在购买时也应该注意这方面的一些问题。1、买房子之前,首先要看看你所购房子的朝向,朝向等等。2、买房子之后最重要的就是选择户型,一定要选择南北朝向的房子,那样冬冷夏凉的。3、买房子之后,还要根据家里的人口还有人工,还有就是你的生活习惯来决定你要买哪些房子。4、买房子之后,可以通过自己的经济承受能力去购房或者是出租的情况。5、如果你是一个人住, 展开

ask7762310549

1、看楼层,一是要选择南北通透的,这样可以保证良好的采光;二是要看周边环境,楼间距是否合理。一般南北朝向的楼盘会比较多一些,如果是在楼间距比较远的话,建议买顶层的或者别墅。因为南北通透的房子都比较多。

范奇方

买房要避开一个楼层,首先,在买房过程中,不能一味的追求高价位,其次,在购买之前,要确定自己所预算是多少。1、首先要了解清楚自己所购买的楼宇是否适合自己。有些楼盘是否符合自身的实际情况。例如:如:有老人或孩子、小孩、上学、医疗资源。2、考虑居住的环境是否好,是否有老人或孩子的家庭等。如果是有老年人,最好还是选择小区的周边环境比较好,以免出现漏水或者小病。3.要看看楼盘是否有产权车库、是否在有可能出售 展开