按揭房屋贷款流程是怎样的

其他答案

ask2754033041

1、具有完全民事行为能力的自然人;2、持有合法的身份证明、住房权属证明及经济收入来源证明;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买住房的合同或协议;5、提供银行认可的担保。

ask8009404889

按揭房屋贷款流程是这样的:1.借款人提出申请2.评估公司审核资料3.签署贷款合同4.银行办理抵押登记5.进行放款6.银行放款

ask4763981462

1.银行征信报告-抵押登记-交易中心办理抵押登记-出他项权利证;2.房屋所有权登记-放款;3.土地使用权证、房屋所有权证、他项权利证书等,借贷人持身份证(夫妻双方)到场并提供《房屋所有权证》,并由产权人及评估机构按评估价格对比受益;4.收入情况证明-房屋所有权证、土地使用权人的身份证复印件(单位或个人)、借款申请书、担保人身份证、结婚证原件、《国有土地使用证》(集体土地使用证或者地籍证明)。

ask3919507214

按揭房屋贷款申请流程如下第一步:借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:(1)有效身份证件的原件和复印件;(2)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(3)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意 展开

ljjing1018

您好,房天下李乾顺很高兴为你服务,按揭的房子必须要做抵押才能进行交易,一般来说是不可以的。

ask2475365249

1.按揭贷款,2.抵押,3.保证房产,4.权利人及配偶的身份,5.权益受法律保护