房子按揭抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask1095397717

按揭贷款流程:第一步:需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;第二步:通过银行指定的评估公司对房产进行价值评估;第三步:先去银行填写申请表,提交相关资料;第四步:材料提交后银行审批;第五步:银行放款;

ask9724295843

你好,房产抵押贷款流程是:1.借款人通过中介机构向银行申请房屋抵押贷款,并提供合法文件;2.经办的机构对该机构进行个人评估后作出贷款审批;3.经过评估后,将该机构出按揭协议履行,同时贷款额与金额、利率、期限和还款方式等约定清楚;4.根据合同约定的还款计划,直至贷款到账即可;5.向房产管理部门进行咨询。希望我的回答能够帮助到你

ask6406072302

你好,房产抵押贷款流程具体如下:申请贷款

ask5293895565

您好,房产证抵押贷款流程如下:1.申请人准备资料。向银行提出借款申请2.评估公司对所购房屋进行价值确认3.银行调查4、审批5、抵押登记6、发放贷款7、银行放款

wwwqa

你好,房产抵押贷款流程如下:借款人提出贷款申请时需准备以下资料:(1)身份证件(2)收入证明(3)工作合同或协议(4)所购住房的商品房销售合同

别离刀

第一:房产证是否已经办下来,如果已经在房管局备案了,需要到房屋所在地的房屋土地局查询。第二:带上身份证、户口本、婚姻证明,去房管局查档(核实是否有贷款记录);三:如果已经办理过抵押登记手续,只能在还清贷款以后前,拿着房产证和土地证直接到房管局档案馆或窗口先办理解押手续,之后带上房产证和他项权利证书去房管局档案科办理注销手续,然后再凭判决书到银行取出他项权利证书。