房产中介账务处理流程是怎样的

其他答案

ask2799912787

您好!房天下王晋芸,很高兴为您服务。1.收费情况,买卖双方都要到场。2.中介公司对于业主的收费情况进行审核,签订合同,交易过程中所需资料如下:1,房屋核验(分户核验):买卖双方进行房产评估、房产核查、签协议、评估报告;买方缴纳税费;2,房屋核验(分户核验、缴税费):买卖双方向当地房管局提出申请,并根据评估报告确定买受人缴纳税费;3,房屋核验(分户核验、缴税费):卖方缴纳税费;4,房屋核验(分户核验 展开

ask3932171865

您好,可以申请劳动仲裁的!

ask244550684

1、房屋买卖合同签订后是否进行网上签约。网上签约是为了规避一切法律风险,因此在网站预告登记过程中,必须经过预告登记才能实现。2、网上签约的内容是不允许交易流程的,这里面涉及到一个问题,网络签约主要是针对房屋的所有权和土地使用权转移,如果发生交易的纠纷,那么可以先进行公证,这样既保证了网上签约的合法性,又确保了签约的顺利完成。3、买家需要贷款买家的资料,如身份证、户口本等证明材料。4、公证后,买卖双 展开

ask1710464079

你好,根据合同约定处理。

ask3466189762

您好,房天下何正元很高兴为你服务!一般来说是收取佣金,然后收取佣金。一个工作日内会给予佣金。具体的流程如下:希望我的回答能够帮到您。

ask5555892445

你好,流程如下:1:签订委托协议;2:缴纳房屋核验费用,3:支付宝或房地产经纪人保管;4:缴纳契税、维修基金。5:缴纳房屋核验费用。

ask6392189229

您好,您的问题已收悉。房屋中介收取相应的服务费用的流程有以下几种:(1)签署委托协议,在签订居间合同时,需注意协议内容约定明确各方权利义务,具体可电话详细咨询律师或者面谈。(2)办理产权交易公证手续,在办理贷款过户当日前,首先应该与中介确认好房主姓名、身份证号码及产权性质,然后签订补充协议;按双方约定缴纳税款,最后支付余款时间及违约责任。