农商行装修贷款流程是怎样的

其他答案

ask5728233469

农商行装修贷款要求的资质基本要求如下:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、有稳定的职业和收入,信用良好,有按期归还贷款本息的能力;3、同意以其他银行认可的担保方式进行担保;4、借款人规定的其他条件。

leiyyy

贷款的申请流程:1、申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房装饰借款申请书》2、银行对借款人交验的有关证明和资料向客户经理报送及时了解,在三周内正式答复申请表上签署意见并盖章。通过中心专窗公司客服电话通知借款人与我们去办理签订借款合同3、客户经理办理放款手续后,借款人与客户经理签订借款合同,将贷款资金存入贷款人指定账户。4、借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款凭证。

ask1489056022

1、借款人向银行提出借款申请,并填写《个人住房装饰借款申请书》。2、银行受理后,对借款人的贷款申请、抵押物及保险等事项进行审核。3、借款人与贷款人签订购车合同和合作协议,借款人交验有关证明和财产证明文件,包括汽车行驶证或合同。4、办理房屋抵押登记,将所需的保险单原件交贷款银行。5、用于担保的借款人携带个人身份证明、抵押物凭证、质押物清单原件以及复印件一份、借款用途证明等到公积金中心进行公积金装修贷 展开

ask8864728291

1、填写个人住房装饰装修贷款申请表。2、提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;3、家庭装饰装修工程合同书4、银行认可的经济收入的证明5、提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约

ask7321388069

农商行装修贷款流程:1、贷款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:2、贷款申请人获得恒利华称作贷款行(以下简称贷款银行)签订借款合同并有关规定。3、借贷双方签订《借款合同》和相应的担保合同。

ask3975027699

农商行装修贷款流程:申请条件1、提供本人有效身份证件和复印件;2、信用卡装修自住的证明;3、提供房产权属人及配偶的有效居民身份证件,婚姻状况证明等。申请流程:1、经房产管理部门登记合法且提交的财产共..