申请房屋抵押贷款的条件是什么

其他答案

ask7787089882

你好!根据我国的法律,这个申请房屋抵押贷款,是需要在申请贷款时,还需要满足以下条件:1、申请人年龄在18-60周岁之间;2、具有完全民事行为能力;3、借款人有当地常住户口并有合法有效的身份证实。如果你符合当地规定的申请房屋抵押贷款的条件,那么申请房屋抵押贷款

hfuasi

申请房屋抵押贷款的条件是什么呢?有什么要求啊?我们可以了解一下:第一、符合申请条件,申请人应当向住房所在地户籍登记机关提出申请,领取并填写《房屋所有权证》。经核实无误后,方可办理住房抵押查封和抵押登记手续。第二、符合规定的个人收入、资信程度,申请住房公积金贷款的对象,必须同时具备下列条件:(1)申请人及共同申请人均具有本市户籍;(2)申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及 展开

ask5300826301

申请房屋抵押贷款,一、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力二、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件三、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力;四、申请时借款人每月要支付不低于6个月的公积金。

ask1984464469

申请房屋抵押贷款的条件是,房屋要求已经具有完全民事行为能力,年满18周岁,在省内有稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力。

ask2503650797

一、贷款额度借款人及配偶均具有完全民事行为能力;借款人所在单位已正常缴存住宅公积金达到规定值且本市城镇居民最低生活保障标准,并在本市合法稳定的收入支出。二、贷款额度:借款人及配偶均具有完全民事行为能力,信用状况良好。

ask5748682533

申请房屋抵押贷款条件:1.具有合法有效身份;具有完全的民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用状况良好;2.借款人征信情况良好,无不良信用记录,银行可以办理抵押贷款

ask3868721368

1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具备下列条件之一者,可作为贷款人按规定偿还贷款本息;3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%。