现在买房商业贷款利率是多少

其他答案

ask2039788449

你好,现在买房贷款,利率一般为年利为4.35%左右,利用年限短。如果你是首套,则利率高于1.1倍;但如果你是二套,则利率相对来说要低许多,如果你是二套,那利率肯定会更低,不过这种情况下利率会更高。希望对你有帮助哦!

ask6634831070

您好,目前银行公布的利率是基准利率上浮10%。贷款利息计算方式为每月(季)1-6月(含)的贷款本金、利息全部结清;二者在结算贷款期限内,贷款利率不变,贷款利率随着经济水平或人均收入水平等因素的提升而减少;三者相差不大,一般情况下,商业贷款的基准利率是6.55%。贷款利息计算比例为贷款金额乘以年利率就是月利率除以12.具体计算公式为:贷款金额=贷款金额*月利率/[(1+月利率)^还款月数]÷〔(1+ 展开

ask5237840273

商业贷款利率是基准利率,年利率6.15%以上商贷5-30%

ask6546191920

你好,商业贷款,一般是6.55%。

zhai_miaomiao

基准利率是4.9%,有的地方不能做。

ask7551528319

现在商业贷款基本都是6.55%。公积金利率4.5。公积金贷款利率和个人住房公积金账户存储余额、贷款最高限额四种情况,具体的得根据当地实际政策以及借款人的信用状况综合确定。