买房付完首付后流程是怎样的

其他答案

ask4927942995

1、首先要看你购买的是什么房?购买的是一手楼还是二手呢?2、如果是二手楼,那这个时候就需要看看房产证的齐全情况,看是否齐全。3、如果是商品房,那就需要看你所购买房子的土地使用权情况是否与房产所有者的联系。4、如果没有齐全,那么一般来说在购买前就需要看清楚了,有些房东会给你一份合同的,只不过在签约的时候要求对方提供一份合同的复印件或发票就可以了。5、如果有问题,就需要去找开发商,这里的合同也是比较重 展开

ask3240130968

签合同,网签,办理贷款,等房本下来后,就能和卖方办理过户了

海外天空

1.购买首付款。购买首付款是指购房者在约定时间(包括向银行提出贷款申请)并按照约定支付给开发商的一笔不动产价值总额,然后以分期偿还贷款本息,贷款金额为每月借款金额的十倍。2.首付款收取。如果购买二手房,购房者需要提供贷款材料(收到银行提出申请后,银行会出具贷款所需材料)并与购房人签订购房合同,并由购房人交给开发商或房管部门办理分期付款的手续,这个时候需要您和房管部门进行协议的核实。3.购买首付款。 展开

ask4111133531

1.签订购房合同2.向开发商交纳首期款,并签署《房屋认购书》,注意保留首期款需要的收据。3.按揭贷款申请。4.银行对借款人进行复审通过后,如果是提前还款的,应该会签订借款合同,并办理贷款保险手续。

ask2205276094

首付款交完首付签合同,银行放贷后一次性还款

ask2685070414

签合同时,付齐首付款就能办理房产证

ask2477027097

首先,买房子是需要按照购房合同或者是购房发票的时间来进行贷款申请,这个时间一般在一个月内。其次,买房子的首付是根据银行对于资金宽裕度来看的,通常情况下,大多数在开发商手里买完房后就会通过首付分期来贷款买房子,如果你还想继续等开发商通知去办理银行贷款的话,那么在开发商通知你之后的情况下可以直接去银行办理按揭,因为银行审核很严格,开发商就会给你办理贷款手续,而且也不会受理。