公积金贷款购买商苑新村房屋条件是什么,适宜居住吗?

其他答案

ask6718363606

您好,很高兴为您解答商苑新村小区相关问题。公积金贷款购买商苑新村房屋条件包含:1、借款人要有商苑新村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买商苑新村自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买商苑新村贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。商苑新村占地面积大,绿化率高,整个楼盘 展开

邓吉云

您好,很高兴为您解答野风海天城小区相关问题。野风海天城停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,野风海天城规划的车位也是非常符合标准要求的,因此野风海天城停车不难。如果遇到停车难的问题,也有野风海天城的物业快速协调。怎么去野风海天城看房,首先可以通过拨打野风海天城售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去野风海天城的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询野风海天 展开

ask136829954

您好,很高兴为您解答中港皮具城小区相关问题。中港皮具城的优点挺多的,从价格上看中港皮具城性价比合理,还是很不错的。中港皮具城周边配套齐全,并且交通便捷。让中港皮具城的业主居家生活都十分方便。另外,中港皮具城以人为本的设计理念,也让中港皮具城变成一个十分适宜居住的好楼盘。中港皮具城现在均价约为23357元/平米,开发商是香港越秀投资地产集团有限公司,位于白云广州市解放北路与广花一路交界处。中港皮具城 展开

ask6021962726

桃源山色小区位于:青岛市崂山汽车东站商业圈,辽阳东路。小区的房子现在卖:40927元/平米。附近学校有:崂山区育才学校小学部、青岛市崂山区东韩小学。