卓越蔚蓝领秀一期现在还有房吗,售楼处怎么走,怎么判断开发商的实力?

其他答案

ask8320547514

您好,很高兴为您解答碧树园南片小区相关问题。碧树园南片是由专业的建筑设计公司负责的,整体碧树园南片规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,碧树园南片的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。碧树园南片处于(鼓楼)龙园西路20号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前碧树园南片为68947元/平米,要是对价格还比较满意的,可以到实地瞧瞧, 展开

ask2670036306

您好,很高兴为您解答卓越蔚蓝领秀一期小区相关问题。了解卓越蔚蓝领秀一期的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。卓越蔚蓝领秀一期的售楼处地址是暂无资料。判断卓越蔚蓝领秀一期开发商的实力,1要了解卓越蔚蓝领秀一期开发商和项目土地情况;2、要看卓越蔚蓝领秀一期开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、 展开

ask584826816

万科金色城品二期小区位于:青岛市市北兴隆路商业圈,重庆南路168号。小区的房子现在卖:25792元/平米。附近学校有:青岛第二十三中学。