解决房屋拆迁合同纠纷的诉讼程序和注意事项

其他答案

ask3221928635

房屋拆迁合同纠纷的程序是:拆迁补偿安置协议签订后,被拆迁人或者房屋承租人在搬迁期间拒绝搬迁的,拆迁人可以依法向仲裁委员会或者人民法院申请仲裁。注:注意诉讼时效;注意管辖法院。

ask737460118

注意事项是:注意诉讼时效。房屋拆迁合同纠纷诉讼程序为:拆迁补偿安置协议签订后,被拆迁人或者房屋承租人在拆迁期限内拒绝拆迁的,拆迁人可以依法向仲裁委员会申请仲裁,也可以依法向人民法院起诉。注意管辖法院。

ask8774681466

房屋拆迁合同纠纷进行诉讼的程序是:拆迁补偿安置协议订立后,被拆迁人或者房屋承租人在搬迁期限内拒绝搬迁的,拆迁人可以依法向仲裁委员会申请仲裁,也可以依法向人民法院起诉。注意事项是:注意诉讼时效;注意管辖法院。

ask9724969450

房屋拆迁补偿合同纠纷案开展起诉的程序是:拆迁补偿安置协议书签订后,被拆迁人或是房子承租方在搬迁期限内回绝搬迁的,拆迁人能够依法向仲裁委申请劳动仲裁,还可以依法向法院提起诉讼。常见问题是:留意诉讼时效期间;留意管辖法院。