异地公积金贷款需要什么资料

fineyzhang|2022-07-09 13:31 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

异地公积金贷款需要以下条件:1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、申请前6个月向所在单位提出申请,并提供真实的《异地住房信息查询证明》。

ask3277235046

你好,建议咨询当地的公积金办理部门

ask2526349299

异地公积金贷款需要的资料:1、身份证明2、户口簿或其他有效居住证件3、婚姻状况证明,未婚的提供未婚证明;4、收入证明。如果你符合这些条件,就可以贷款了。

ask8466181302

异地公积金贷款需要什么资料:1、借款人的有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;3、房屋产权证、土地使用证或购买合同,虚假银行的还款能力;4、贷款人认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;5、其他必须提供的 展开

ask4870793580

您好,异地公积金贷款需要的资料:身份证、户口本和房产证;购房合同、还贷结算单、个人资料。首先要向当地公积金中心提出申请,具体的流程要准备的材料包括:1、职工有效身份证件;2、借款人及参与计划直接偿还贷款本息的借款人及其配偶、参与计划直接偿还贷款本息或委托贷款银行提供的其他债务;3、贷款银行对借款人情况、预约的材料进行审核,符合条件的,办理贷款的,由受委托方或担保公司办理相关手续;4、办理住房公积金

ask4511310773

1、职工本人及配偶住房公积金缴存证明原件及复印件2、职工个人办理申请书,或配偶身份证明原件及复印件3、异地购房首付款发票(或纳税合同)4、房屋出国转移登记单、契税完税凭证复印件5、职工个人提取账户本原件及复印件6、异地购买自有产权商品房需提供本人及配偶身份证件及复印件8、公积金缴存明细表9、职工住房贷款还清证明