房屋贷款担保流程有哪些

其他答案

ask4832071128

您好,房屋抵押贷款的流程:1、借款人申请贷款(填写住房公积金贷款申请表;然后向银行提出贷款申请);2、银行对借款人交验的证明和资料审查通过以后,借款人将相关材料报送银行审批;3、借款人办理担保手续之后,银行与借款人签订住房公积金贷款

immarlerype

1、提供抵押担保;2、银行放款。3、贷款人申请贷款,由银行向借款方发放贷款。

ask3838903096

第一步:提出申请,受理,借款人在办理房屋贷款之前,需要确定购房人具备相关条件,即申请贷款时所需的资料等有关证件。第二步:提交所需材料,第三步:经过指定的评估机构进行房产价值的评估。评估公司对该房产进行价值的审核,并根据评估值核定贷款金额;第四步:按规定可贷年限及延长贷款期限或抵押物评估价值规则进行质押、典当质押和普通贷款利率水平;第五步:签订合同,借款人与银行签订贷款合同,借款人签订抵押合同,根据 展开

ask691847071

你好,房屋贷款担保流程:第一步,买卖双方与银行签订借款合同,并约定提供所需证件资料,买方根据银行要求填写提交的申请表。待贷款审批完成后,银行每月按时还款结清贷款本息,届时由银行补足还贷金额即可。第二步:中介会收到购房者递交的贷款申请表及评估报告。审批通过后,买卖双方与中介公司签订借款合同;买卖双方向房地产管理部门办理抵押登记手续。第三步:贷款发放。贷款申请人按照合同约定进行贷前交易,应当按照借款担 展开

ask4338733761

1.房屋贷款申请:借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申报,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2.申请人夫妻双方的身份证、户口本、结婚证、房权证及复印件,由银行交纳一定比例的首付款,然后等待银行批准贷款,即可完成过户;3.购房合同或协议书正本,房屋买卖合同等相关材料。4.抵押物产权证明晰,有处罚性质,已抵押。5.符合条件的前提下,抵押物通常是自登记的产权人,未经抵押权人同意不得转让或 展开

ask6401664589

第二套房贷款政策如下:1、首付款最低可以到2成,利率不能变动;2、首付款最大可以做到4成,利率不是问题。3、首付款最高可以做到5成。利率不同银行会有自动区别的。

ask1904707035

1.贷款人提出申请,递交相关资料2.调查、审批通过,贷款承诺书;3.签订合同,贷款发放。

ask3591212654

1)贷款申请:借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿或其他有效居留证件),2)购房合同(自购房发票或收据、首付款凭证(购房合同),3)收入证明材料:公积金中心提供的担保方式担保和按揭贷款合同,4)装修合同或协议,5)抵押登记手续:准备资料:借款人及配偶身份证,户口簿,结婚证(未婚证明)6)借款合同,7)抵押物评估:担保的抵押物、质物清单、权属证明文件、抵押物估价报告

ask5761533374

1,首先,借款人申请贷款,银行需要对借款人具备相应资料和条件进行审查。2,借款人提交的申请资料有:身份证、婚姻状况证明或同意抵押物的房地产权证明;有稳定的收入来源证明材料;有配偶的信用良好的个人信用记录;资产证明材料;所购住房的价值等资料3,借款人提供本人及配偶的个人身份证、户口簿及婚姻状况证明;银行规定的其他资产证明材料。4,借款人与银行签订借款协议,并将合同专门的贷款金额汇存到银行指定账户中存 展开

ask8415293476

一、申请贷款时,借款人应具备的条件:1有合法的身份;2有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;3.有购买自住住房的合同或协议。