银行住房抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask2947144366

银行房屋抵押贷款流程:1.提交申请,(一般情况下是到当地的各个银行办理房产抵押手续,这样就可以了,但要提供相关的抵押证明。)2.评估(找银行进行抵押)

ask6722225013

1、申贷人提出书面申请;2、申贷人到银行签订合同并领取《抵押合同》后,银行对借款人进行资信调查;3、审核通过后,办理相关手续;4、银行签订借款合同,银行与借款人签订贷款合同;5.银行办理合同公证手续后,办理房屋他项权登记转让手续。

ask3235042175

1、银行贷款流程:借款人提出贷款申请,提交相应材料;2、调查(调查原件)

王征合

1、借款人持本人身份证到银行营业网点填写申请并提供有效证件(加盖公章)2、中心工作人员对其进行初审,在三个工作日内完成审核。3、审批通过的,在三个工作日内完成签定抵押登记、担保手续。4、借款人按照贷款合同的规定还上一期限的贷款。5、将贷款金额直接划入开发商指定的银行帐户。6、根据借款人需要确认借款期限不超过三个月的。

ask8370729881

房抵押贷款流程如下:1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议等有关材料进行审核通过后,双方签订住房公积金贷款合同或委托他人办理贷款手续。3、贷款额度和期限:双方签订住房公积金贷款合同并按指定的担保方式向住房公积金管理中心提出贷款申请,并将合同正本履行。

ask6756182926

你好,流程如下:1、提交贷款申请:借款人向管理中心或受托银行提出书面贷款的申请,并提交有关文件。2、调查、审查通过后,双方签订相关合同或协议,并按部门规定进行贷款手续;3、办理担保手续:贷款人按照贷款合同约定由受托银行向委托银行提出书面贷款申请。4.办理担保手续:申请人持《住房抵押

ask9107083359

1、借款人提出贷款申请;2、银行进行房产评估;3、抵押物清单、权属证明文件(产权人)、抵押物估价报告、借款合同公证等文件、法律文件审查批复;4、办理担保手续;5、银行放款。具体的你可以到当地银行或者房管中心问问

ask3804859484

一般银行贷款审批流程有以下这些:(1)申请人向银行提出书面借款申请,并提交有关证明材料;(2)所在单位出具与借贷人签订的《借款合同》、担保合同和抵押物资格证明及保证合同等;(3)银行对借贷人的抵押物产权证明、抵押价值相关评估报告。

ask1126975132

你好,房屋抵押贷款流程:1、银行贷款申请。银行要求借款人提供合法、有效身份证件(居民或其他身份证明);2、银行认可的担保。银行认可的评估所及资料与市住房公积金管理中心签定的《抵押贷款合同》;3、借款人与银行签订抵押贷款合同或协议;4、银行指定的借款人为借款人提供银行抵押担保并签订个人抵押合同或协议;5、银行按合同规定办理房产保险;7、银行将房子抵押给贷款人。希望我的回答可以帮到你。