北京二手房如何装修最省钱?

不知报价,如何装修
囧囧虾|2012-05-09 13:55 |来自北京市

其他答案

小镇姑娘土土滴

1.要看原本的房客已装修到什么程度了!2.假如墙面油漆都脏了,就重新刷一遍,费用也不高!3.门窗要看自己是不是喜欢?再考虑是不是要换?4.假如窗边有漏水现象,趁此装修时处理一下!5.家具就依个人喜好及荷包去考虑了.6.家最主要的是"人",人好了,什么都不重要了.

阿龙小屋

一、简化管理层面,客户与工长直接对话;施工队直接为您服务,省去层层转包的费用! 二、施工队由队长亲自负责管理水、电、木、瓦、油五大工种的施工质量,在装修过程中更灵活更及时的调整施工方案,满足您的新要求三、施工队的售后比装修公司更贴心更及时!客户可以直接和队长及装修技术人员联系,避免过多程序。务使工程“施工与设计相吻合、质量与标准相吻合、整体效果与客户心愿四、杜绝装修“猫腻”,确保质量、服务、价格性 展开

月下徘徊

省钱的装修最好是选择简约一点的装修设计,你可以去 装修快车 的,那里有多家对比。

绿色衣服

不管是那里的二手房 都建议做个最简单的基础装修 然后自己通过软装饰来装扮房子;即省钱又方便日后不喜欢或者过时了更换