2012年新房开盘的房产房价适宜,景色好点,要是新房?

弱肉强食江湖|2012-05-09 13:59 |来自北京市

其他答案

wwp25257758521

你好 不知道你要在什么地方买房子 我知道海安有家毗邻运河的海运枫景景观住宅是刚开盘的新楼盘景色也不错开盘价适宜新一代的“工产”阶级。在清浦区淮海南路180号,周围交通:1路,22路,23路,83路

xiaoqianghey

这要看您的需求啦!如果工作是在外环,工作方便,在外环置业也未尝不可。不过现在也有很多的客户,外环买完房后,有了孩子上学的问题,还是往内环换置的,总之长远考虑市内的教育设施、机关单位、大型写字楼还是比较多,生活、工作、上学还是比较方便,不过具体也根据自己的情况来定。二手房的满五年的话,也是很省税费的,想买到划算的房子,很简单,你可以多出来看房子,现在市场上肯定有哪些超便宜的房子,买了就是赚的。 展开

炫丽星空

你好 不知道你要在什么地方买房子 我知道海安有家毗邻运河的海运枫景景观住宅是刚开盘的新楼盘景色也不错开盘价适宜新一代的“工产”阶级。在清浦区淮海南路180号,周围交通:1路,22路,23路,83路