商铺房租赁合同标准版是什么

其他答案

ask2754033041

出租方(称甲方):承租方(称乙方):依据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就甲方将其合法拥有的房屋转租给乙方,订立本协议,以资共同遵守。甲方同意将其所有该房产转借给乙方使用,租期为一年,从年月日到年月日。第一条:房屋基本情况:房屋座落地点号楼单元室租赁层数为(建筑面积),第二条:房屋用途的划拨:房屋内所有设施及设备。

ask7156457552

您好!商业房屋转让,需要提供经营性用途的房产证,以及房屋租赁合同,房产证复印件,身份证,结婚证,户口薄(如果单身也可以只能是户口簿,不能是集体户口,需要出示结婚证。

ask5553848690

一、商铺出租的方式:商铺出租房屋由承租人支付给承租人使用,承租人向商铺所在地的区域的县市、区的公安机关以及市规划部门提供的有关商业用途的权属证书,并经城建规划管理部门审核批准。二、商铺出租的方式:商铺租赁的方式:1)商铺转租的形式:如下:2)商铺转让的方式:3)租赁的期限、租金(含金额、期限等);4)租金的支付方式:商铺转让的标准;5)商铺转让的方式:商铺转让的标准。三、商铺租赁的具体事项:1)出 展开

wangjinglong1119

商业用房的合同标准版:甲方(出租人)乙方(承租人)丙方(承租人)丙方(承租人)丁根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规规定,为明确甲乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就商铺租赁事宜达成如下协议:1、租赁期限为__年___月___日。2、租金为人民币(大写)万仟佰拾元整,签字确认为一次性付清,即一次性付款。3、付款方式为:第一次付款,第二次付款,第三次付款,第四次付款,第五次付款,第六次交款 展开

ask1009942610

你好,商铺租赁合同标准版:(1)出租人(甲方):_________;(2)承租方(乙方):__________一、租赁期限的期限从____年___月__日起至_____年___月___日止。二、租金及结算方法:_____元/每平方米(大写):_______元整,包括费用、押金,房租,水电等费用按实际发生的损失来计算。三、租赁期间产生的物品及其他设施需要交纳的费用由双方协商确定。四、出租方责任的约定 展开