广州购房落户最新政策是什么

其他答案

ask3419326624

广州购房落户最新政策是什么呢?广州买房需要哪些条件?答:在广州买房条件需要拥有1套住宅,若非本市户籍需提供五年内连续三年以上的税单或者社保。

ask1007443750

1.广州户籍居民:持有《不含增城市新建商品住房资格认定通知单》的,购买二套及以上住房的,或已拥有一套住房的,在当地购买的,已有两套及以上住房的,暂停购买第三套及以上住房贷款;2.非本地户籍居民:连续五年的社保或纳税证明,在当地社保缴纳满一年。

ask75289684

广州购房落户最新政策:1.增城区:从化区不限购,从化和增城两个区域都已经拥有两套房子,但是在广州没有房子的贷款记录。2.外来人员或者本市集体户口也算是广州户籍(只能增城不限购);3.非本市户籍:在本市无其他区域买不了住宅的房子,或者是商业房子(只限小于市内);4.本市户籍,在本市且实际居住,或是非本市户籍。

ask5827252139

广州的落户政策:一是广州市本地户籍要连续购买3年以上社保,或者个税证明是一样的。二是在本市有近5年内连续不断缴纳个人所得税。如果没有连续5年,可以买一套房。

ask5134027741

广州户籍人士在广州市买房,需要提供的基本材料如下:1、本人户口本,身份证,结婚证或者离婚证;2、外地户口,还需提供广州当地社保或纳税证明。

ask7075795352

广州市购房入户政策如下:一年以上(含1年)以上的劳动者,暂不获得购买社保的纳税证明。如果你是外地户口在广州购买住宅,按规定是要交满一年以上的广州社保或个税的。

ask2478251809

您好,房天下陈宏为您解答:如果是外籍人士,在广州市购房需要连续缴纳5年社保的个税(广州市不含增城从化);如果是外籍人士需要在广州市买房的3年以上的社保。如果您是非广州本地户口,在广州无任何物业,是不可申请落户的。

ask290349027

广州户口在广州已有一套,就不能再买第二套了,外地户口只能购买一套房。

ask308059798

您好!广州购房落户新政策:1.在广州购买房屋时,凭身份证和户口本(以前的户主页,有的要留在后边);2.如果你购房时已经在广州市有了住宅,且在广州名下无住宅;而且是在增城区范围内,则可以购买。希望对您有帮助。

ask4552799350

1、外地户口在广州买房需要购买社保或者纳税证明,银行流水单,每个月都有一套住宅贷款,那么你就可以选择用公积金贷款或商业贷款购买90平以下的房子;2、贷款条件:要求是广州缴满13个月的社保,或者完全丧失了常住户口本;所以,你是不能使用公积金贷款买房子的。