上海廉租房租金标准是什么

其他答案

黯言

上海廉租房租金标准廉租住房租金以实物配租面积、家庭资产总额确定。廉租房实物配租面积按照规定执行,应当按照实物配租的面积计算。经济适用房租金标准:1、廉租住房租赁补贴的月租金减半2、公共租赁住房租赁补贴的月租金减半;3、其他住房保障补贴的月租金减半。符合条件就可以申请公租房

ask8762834526

廉租房申请条件,1.具有市区城镇常住户口且实际居住2.低收入家庭,家庭人均月收入低于800元3.无房或现住房面积低于16平方米(含)4.家庭人均月收入低于1080元5.没有私有住房,未享受过以下待遇1.廉租房申请条件,:1)家庭成员具有市区城镇常住户口满五年且实际居住2)家庭人均年收入低于市政府公布的当地上年度城镇居民人均可支配收入;3)家庭财产不足2、家庭现住房建筑面积小于18平方米(不含)。4 展开

ask1128023116

根据国民最新的政策,有关廉租住房租金政策,对廉租住房保障体系的重要性。廉租住房申请对象,必须是家庭人均月收入低于上年度当地居住面积水平,符合条件的城镇低收入家庭,可以申请租赁公共租赁住房。

ask5217337844

廉租房一般是以租金补贴或低租补贴为主,并实物配租和租金减免为辅。

ask3270514515

廉租房的租金标准,主要是针对经济适用住房来说,一般为中低收入者所承受的家庭(包括夫妻双方及未成年子女)。而廉租住房是指政府提供政策支持、社会保障性质的住房,政府按照一定比例配建,由开发商委托房地产开发企业或者集资建房单位建造,以确定建设成本和价格。

ask9188970578

你好,每个城市的收入水平不一样的。

ask3716416740

一般的廉租房的租金标准是每个公司不一样,所以你可以先咨询一下当地的廉租房房管局或者是相关部门。

ask1357846312

廉租房是政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。

ask9833324145

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。简介:申请廉租房需要符合三个条件:第一,具有本市城镇常住户口第二,人均月收入不得超过1867元(包括家庭人均工资)第三,无住房或现住房面积低于人均住房建筑面积20平方米(含15平方米);最近想申请廉租房,可参照以下公开的情况。

ask75289684

一、申请廉租住房租金标准:1、申请人为年收入低于当地城镇居民最低生活保障标准的6倍,并且符合当地廉租住房租赁和优惠政策的其他标准2、申请人必须是无固定收入的,并且在提供相应的住房证明或收入证明后才具有保障性3、申请人及家庭成员在提出申请前5个月书面通过公布、居住地计划、报纸、市房管局等部门进行公示。4、申请人家庭成员之间关系不完全或者完全没有签订家庭居住事宜,但是也包括了符合上海市廉租住房实物配租 展开