关于房屋抵押贷款的问题

我想问下我以房产证做抵押去银行申请贷款之后按多少利率算利息?还贷应该如何还?能按月还吗?本身我是因为二手房钱不够,我想找找亲戚朋友把钱借了买房,房产过户之后我在去银行贷款把钱还给他们,我按月还款给银行,我不知道这个想法可不可行,所以想咨询下专业人士。
feifeiluck | 2013-08-28 11:28 | 来自北京市

其他答案

shitou19872

不用那么麻烦啊,直接买房贷款就可以了啊,利率还低,现在可以付三贷七的这个方式是可以按月还款的,还款的方式还很多,具体的电话联系

续鹏 二手房经纪人 电话联系

首先消费抵押贷款限贷10年 利率3.5 上浮10%

a13522910729

首先你这个方法可行。可以按月还。。利率方面需要了解你的个人征信以及你抵押的房产的情况。我们是北京的专业贷款机构,可以直接咨询,号码是用户名。

a18600905904

不用那么麻烦啊,直接买房贷款就可以了啊,利率还低,现在可以付三贷七的这个方式是可以按月还款的,还款的方式还很多

shitou87

不用那么麻烦啊,直接买房贷款就可以了啊,利率还低,现在可以付三贷七的这个方式是可以按月还款的,还款的方式还很多,具体的电话联系

王亚各 二手房经纪人 电话联系 百科详情

利率是基准上浮百分之十,可以按月还

飞鹰主页

可以的 是按月还的2012年央行贷款基准利率表各项贷款 单位:% 六个月 6.10 一 年 6.56 一至三年 6.65 三至五年 6.90 五年以上 7.05房产证抵押贷款流程如下:1 备齐资料,包括夫妻双方身份证 户口本 结婚证 房产证 购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单2 向银行申请贷款,填写贷款申请书3 银行考核你的资料,会电话核实你的信息4 银行同意批贷,你与银行的人一起去房 展开

用户名不为空2010

首先你这个方法可行。可以按月还。。利率方面需要了解你的个人征信以及你抵押的房产的情况。我们是北京的专业贷款机构,可以直接咨询,号码是用户名。

扛炸弹的猪

不用那么麻烦啊,直接买房贷款就可以了啊,利率还低,现在可以付三贷七的这个方式是可以按月还款的,还款的方式还很多,具体的电话联系