明月花园是高层还是小高层,不太想买特别高的房子。买房房产证什么时候能拿到手?

其他答案

ask7507385463

您好,很高兴为您解答新馨花园小区相关问题。新馨花园占地面积大,空间大,并且新馨花园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且新馨花园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏新馨花园的居住环境的。新馨花园共开发47栋,目前新馨花园已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(工业园区)中新路5号,苏州大道西261号,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是60131元/平米,也是可以考虑入手的。以上信息 展开

ask2759586639

您好,很高兴为您解答明月花园小区相关问题。明月花园位于(江宁)江宁路88号,是板楼,塔板结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。明月花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理明月花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的明月花园房子拥有房产证和土地证两证,他项 展开

ask9489374615

您好,很高兴为您解答溪雨国际鞋业总汇小区相关问题。溪雨国际鞋业总汇现在房价还处于平稳状态,现在入手溪雨国际鞋业总汇还能提早享受住房给你带来的快乐,目前溪雨国际鞋业总汇售价在8066元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。溪雨国际鞋业总汇的位置在白云白云区西槎路603号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,溪雨国际鞋业总汇是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望 展开

ask267018032

如果已经签完了贷款合同,那就要执行下去,终止的话算违约,要扣钱。如果没有签合同,是可以终止的。

ask7342170924

果贷款已经发放,就没有办法阻止它们。如果你不贷款,你可以向银行的抵押部申请注销。