天津限价房购买流程是怎样的

其他答案

ask168758543

你好,1、购买限价商品住房的家庭须同时符合以下条件:(一)申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申购家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。希望对你有帮助哈

ask3170862085

你好,天津限价房购买流程:申请人提交材料到天津市住房和城乡建设委员会登记填写《天津市限价商品房购买资格审核表》,并将表中内容填写完整的包括申请表、保障性限价房信息。

ask2753329534

1.申请人提出申请,递交相关资料。2.材料审核。3.缴税。4.缴税过户。5.过户。6.取得所有权。7.登记。8.取得房屋所有权。10.交易。

ask2917698483

您好,天津限价房买卖流程如下。1、申请人持购房资料向居委会提出书面申请。2、初审:街道办事处或乡镇人民政府住房保障窗口,区住房保障窗口进行初审后报市住房中心复核。3、初审:市住房中心对申请人的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限和利息方式等情况。4、报建:自收到国家计划生育局相关部门审批。5、签定买卖合同:购买限价商品住房,必须年满18周岁,6、签订买卖合同:购房人应是本市户口且在 展开

ask3046049666

申请人到户籍所在地的区房管局提出申请。经过申请、审核、公示等程序,区房管局向符合条件的申请人发放有效期为1年的《天津市限价商品住房购买资格证明》,限价房在一定时间内限制上市交易限价房购房资格1.提出申请:申请人到居住地的区房管局登记填表并按规定提交相关材料2.材料审核:经各区房管部门初审并经市房管局复核符合条件的申请人,由市房管局批准其购房资格。3.购房:经各部门对其材料进行审核通过后,申请人就可 展开