购房贷款没批下来能退房吗

其他答案

ask3189900479

购房时的贷款没批下来可以申请要求退房。购房者应向开发商发出退房通知,开发商在接到退房通知15日内为购房者办理退房手续,办理退房手续后将全部购房款退还给购房者,根据贷款没批下来的原因确定违约方并由违约方依据合同约定支付违约金。

ask9541133735

购房时贷款未经批准可申请退房。买方应向开发商发出退房通知。开发商应在收到退房通知后15天内为买方办理退房手续。办理退房手续后,将款全部退还给买方。违约方应根据贷款未经批准的原因确定,违约方应按合同约定支付违约金。

ask9872956643

买房时的借款没批下来可以申请规定退房。购房者需向房地产商传出退房通告,房地产商在收到退房通告15日内为购房者申请办理退房办理手续,申请办理退房办理手续后将所有购房的钱退给购房者,依据借款没批下来的缘故明确违约方并由违约方根据合同规定支付违约金。

ask1386149298

买方应向开发发商发出退房通知。开发商应在收到退房通知后15天内为买方办理退房手续。办理退房手续后,应将全部购房款退还给买受人。违约方应根据贷款未获批准的原因确定,违约方应根据合同支付违约金。如果时贷款未获批准,您可以申请退房。