购房人不能按时付款承担的责任

其他答案

ask2172816614

不能按时支付的买受人应当依法承担违约责任。买受人应当按照中国人民银行规定的金融机构收取逾期贷款利息的标准支付违约金。买受人与开发商签订的房屋销售合同约定逾期支付违约金的,可以按照合同约定的金额支付违约金。

ask2100274099

不能按时付款的,应当依法承担违约责任。买受人应当按照中国人民银行规定的金融机构收取逾期贷款利息的标准支付违约金。买方与开发商签订的房屋销售合同约定的逾期违约金金额的,可以按照合同约定的金额支付违约金。

ask2338313273

不可以准时付款的购房人必须依规担负合同违约责任。购房人理应按照没付购房的钱总金额,参考中央人民银行要求的金融企业收取逾期贷款利息的规范支付违约金。购房人与房地产商签署的房屋购买合同中已承诺贷款逾期付款违约金金额的,可根据合同规定的金额支付违约金。

shehui5

不能按时付款的购房人需要依法承担违约责任。购房人应当按照未付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准支付违约金。购房人与开发商签订的房屋买卖合同中已约定逾期付款违约金金额的,可依据合同约定的金额支付违约金。