银行贷款申请流程有哪些

其他答案

qetn

你好!1、银行贷款流程:借款申请人提交材料进行初审,包括申请人的《房屋所有权证》2、中心开具的担保方式和担保资格;3、向发放商领取《房屋他项权证》。借款申请人持《住宅质量保证书》到房屋所在地的区县房地产管理部门办理房屋抵押登记手续4、市属区的房地产管理部门应在该市规定的个人所得税纳税义务发生时间,由其合法核准后到区国土分局办理房改手续。5、市属区的房地产管理部门在该市房屋所在地的区县房地产管理部门 展开

ask6435203761

申请住房按揭贷款的流程如下:第一步:借款人到银行分行各支行(以下简称贷款专用)咨询、提交申请、填写同意贷款表,并提供下列资料:第二步:银行进行调查、审批。(若调查人非由于工作原因或无法正常偿还贷款,调整此时贷款行将会发给贷款人;第三步:合格后,贷款行联系贷款人(购房者)签订《个人住房抵押贷款合同》,并根据委托贷款人的信用情况和还款能力进行审核。如果是符合银行规定贷款条件,就应该在工作日内完成贷款手 展开

ask8911832833

(1)借款人申请办理住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理分期付款手续。(3)贷款手续办完后,市住房公积金管理中心给贷款发放一份贷款通知单。(4)借款人持购买合同及其他证明材料到开发建设 展开

ask1485059009

你好,贷款申请流程如下:1.贷款申请人向建设银行提出借款申请时需填写《个人住房借款申请书》。同时向商品房销售经纪机构提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款申请书》。2.开发商与建设银行签订住房按揭贷款合作协议书,银行对借款人具有一定的条件:(1)开发商开发的楼盘项目已办理大产权证;(2)开发建设单位已办理大产权证;(3)借款人还清该房屋使用权。3.借款人将以上材料递交至建设银行房地产管理部门并与建 展开

朱隐隐

您好,申请人向银行提出书面申请,并提交有关资料。

ask3923351919

1、贷款咨询:申请人到银行指定的评估公司对房屋进行价值评估。以下是我们需要注意的地方:1、申请贷款的条件①个人在银行有住宅按揭贷款,且能提供自购房之日起算的前2年内累积缴存住房公积金;②个人在所购住房的建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的,仍执行首套自住住房贷款政策。2、个人办理信用卡:①个人信用报告上月开始还款记录;②借款申请人夫妻双方身份证、户口簿、婚姻状况证明(已婚带夫妻双方资料);③ 展开