商住房房管局办房产证登记费多少钱

海河-渤海|2013-08-28 14:20 |来自北京市

其他答案

方于寿

具体核实上当地房管局咨询

visacgreality

发改价格[2008]924号国家发展改革委、财政部关于规范房屋登记费计费方式和收费标准等有关问题的通知三、住房登记收费标准为每件80元;非住房房屋登记收费标准为每件550元。 住房登记一套为一件;非住房登记的房屋权利人按规定申请并完成一次登记的为一件。四、房屋登记收费标准中包含房屋权属证书费。房地产主管部门按规定核发一本房屋权属证书免收证书费。向一个以上房屋权利人核发房屋权属证书时,每增加一本证书 展开

西瓜皮和囊

房管局只收取工本费80元。有共有人外加10元

天虹帝国

不知道你是哪里的,每个城市的政策都是不一样的。 房产知识参考楼盘网购房指南!