智能自动座便器好用吗?

不用草纸擦,能把屁股外残留的屎冲干净吗?还有不洗马桶也会常年保持马桶干净吗?
NFZ588|2012-05-09 11:13 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

用一句话就可以说明白:不用不知道,一用真奇妙。非常好用!智能马桶,最好用的就是它的垫圈可以加温,这个在大冬天用实在是舒服。我们家都不习惯冬天在外面上厕所了 它的冲洗功能,水温也可以加热。这个功能,最大的好处,就是被冲洗后还会在来点“大号”,因为水压冲洗,刺激了肛门,当然,冲洗完感觉更清洁。对妇女同志多因生育而有的痔疮,是很有好处的。 如果它的烘干功足够好,应该是能达到它宣传的那样,便后不再需要用手 展开

陶丝路

淘宝---@陶丝路 五折智能马桶2600元包物流

fxj0808

效果不错的,不过,从你的话里,个人觉得你应该不适合用,建议有兴趣可以体验下,只是好奇那就算了,免得浪费时间。未来的趋势,就像几年前人们看到坐便马桶一样,但是,需要时间!

jing0714

我用过效果不错、一般冲洗水压是足以冲干净的。马桶是有压力感应的、当人离开座圈后会自动冲洗马桶。