商业货款转住房公积金贷款条件是什么

其他答案

ask1143199419

1、商业贷款:住房公积金贷款要求借款人必须有缴纳住房公积金6个月以上,且在申请贷款前12个月连续按时足额缴存住房公积金。2、公积金组合贷款:商转公贷款之后,借款人必须是原商贷的借款人或配偶(需为同一户口)才可以办理住房公积金组合贷款。希望我的回答能帮到您

ask1467704930

一、商业贷款是指以住房公积金为资金来源,向缴存住房公积金的职工发放的用于购买自有住房的住房保障型商品住房。二、商业贷款利率,商业贷款利率,各银行都执行基准利率,即5年期以上6.15%,;三、公积金贷款利率

ask6358265948

商业货款转公积金贷款条件是:1申请人具有完全民事行为能力;2.在本市缴存有效居留身份证且户口在本市正常缴纳公积金;3申请人及所在单位已办理了住房公积金个人住房公积金委托贷款(含认购合同),并在本市连续6个月以上正常缴存住房公积金;4申请人及共同申请人在本市未发生住房公积金个人住房贷款(含认购使用权性质的保证);5.申请人及共同申请人符合本市住房公积金管理中心要求。

ask6035783228

1、商品房必须是由原本的房屋,公积金缴存中心不予办理贷款2、公积金是指职工按规定申请公共服务住房贷款时,须经原单位盖章或提供相关材料3、申请人及配偶信用记录良好4、申请人的征信良好5、有稳定的工作和收入来源6、同意以个人名义所购建的自住住房为抵押担保

ask4332490337

一:申请人须有当地户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征信良好、还款能力强;二:申请人须有合法有效的身份证明。三:申请人及共同申请人在签订《商转住房(置换)合同》后6个月内有单位在职工,连续足额缴存住房公积金12个月以上;无自有住房,未支付购房首付款,符合其他规定条件。

mbwlgwen

商业贷款转公积金贷款条件借款人必须同时具备下列条件:①借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;②借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;③借款人已办理了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;④借款申请人已与所在单位签订了购建住房的《房屋所有权证》。

ask2004400528

商业货款转住房公积金贷款条件有:1.借款人具有合法的身份;2.借款人的有效身份证明,且申请资料已正当,并已按时足额缴存住房公积金一年以上;3.所购商业银行规定的其他条件。希望我的回答对你有所帮助!