房产证抵押贷款办理流程有哪些

其他答案

ask8465928727

房产证抵押贷款办理流程是1、借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:(1)有效身份证件的原件和复印件;(2)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(3)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供 展开

刘焕珣

房产证抵押贷款办理流程:一、申请,借款人提出书面申请,并提供房产状况及其它相关资料二借款人委托贷款的,应提供受托人身份证、户口本、婚姻状况证明或未婚证明,原件和复印件三经过初审、公证的,还应按照规定办理抵押登记;四、银行出具的同意提交的证明文件,如有共有权、抵押权或其他共有权人,另外加以补充材料,并由当地房管部门审核,确认抵押真假。五、办理放款手续,房产证抵押贷款

ask5608596834

房屋抵押贷款流程:一、提供所需材料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房权证、土地使用证

球球球圈圈球

1、借款人准备资料,包括本人身份证;房产证,土地证2、向银行申请贷款贷款额度为房屋评估价的70%,最高不超过40万;3、向银行提出贷款申请:贷款金额大于房屋评估价的80%或评估值

ask873709955

1、提供合法的身份证明材料,;2、借款人户口本(外地人需在本地开具),;3、婚姻状况证明,;4、已婚的需提供配偶的有效身份证、户籍证明;5、如房产证正本还需要该套房的房产证,若是用配偶的名字买房,要提供两人的出生证及护照;6、贷款用途证明,;7、银行规定的其他资料。希望可以帮到你!