沈阳买房有什么条件

其他答案

ask2489085382

您好,沈阳市购房资质是:沈阳户口、名下无房可以在沈阳买两套。外地户口需要有连续五年的社保或纳税。本科学历在沈阳买房必须是沈阳本科以上学历。如果不能提供连续五年的社保或纳税证明,只能在沈阳购买一套新的房,如果能够提供连续五年的社保或纳税证明就能在沈阳购买二套

ask3881237664

一、限购令执行期内,有些地方规定可以延长2年的时间;二、加息贷款购房人提供必需证明、身份证或户口本、婚姻情况证明;三、贷款合同或协议中须提供的其他材料。希望能帮你。

杏坛清韵

外地户口在沈阳买房需要的条件:1、购买商品住宅的,需要提供五年内连续三年(含)的社会保险或税单。2、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限制的。3、根据你所说的情况,你买的一手楼,不管是二手房还是一手房,都是属于二套房。

ask8004845255

1:有沈阳户口或者连续5年的社保或个税。2:有沈阳户口或者连续5年的个人税单。3:有工作居住证。4:连续5年的纳税社保。

ask7252290889

沈阳的房子有很多,要说沈阳买的房子是不限购的。

ask7821805127

1.在沈阳有一年以上社保或者一年的个人纳税证明,2.可以买房子。

ask5973018185

沈阳有两年的社保。