建造房子步骤?

我不是这专业的,来工地干技术员,我连建房子的基本步骤都不懂,我们盖的是高层,能不能把详细步骤告诉我。我是打桩这一块的。我只知道,设计院给点,然后压桩,挖槽,还需要抽水什么的?
emailsj | 2012-05-08 22:40 | 来自北京市

其他答案

绿茶加青梅

1、建筑工程是个专业的技术工程,需要专业人员来干,如果你不懂专业,在这求助,几句话也给你说不清楚啊。我简单的给你说一下吧:你目前是施工阶段,准确的说是施工阶段的地基基础施工阶段。设计院把设计好的蓝图经审核批准以后,交给建设单位。建设单位和施工单位签订施工承包合同后,施工单位开始进场进行施工准备,一切准备就绪以后开始正式施工。施工的时候需要提前写好施工方案,就是操作的具体流程和需要的人、材、机,施工 展开

搜房网友

放红线坐标,开挖 垫层 承台 柱 砖基础 回填 钢管框架 开始就这些 让后就可以上去了