海口购房资格有哪些条件

其他答案

hardy1130

海口购房资格有以下条件:1海南本地户口,以家庭为单位可申请2以家庭为单位,夫妻双方及未成年子女不含外籍可申请3.外埠的父母也不在本市或者外埠人员可申请

ask7671046173

海口市购房资格条件:1、在海口有合法稳定职业及经济收入,且连续足额缴纳一年以上2、有合法的身份证明3、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力4、无不良信用记录,且未发生逾期还款的证明5、在海口买车,可到海口县(省)以外的地方公司开据工作;6、所购房屋建筑面积达到120平方米(含)以上,且具备合法稳定职业和经济收入,并同意以其所购买的商品住房作为抵押物。

ask513135666

1.海口户口可以买两套住房。2、外地人在海口买一套房子,没有贷款的话,需要提供社保或者纳税证明,才可以买房3、本人在海口买了房子,但是户口无法在海口买房子!所以不能把户口迁进去,具体情况如下:第一,同样是两套房,第二套房首付50%。第三,外地户口在海口买房子,没有贷款的还要算二套,全款付清的话就不能再买了哦,只能商业贷款

ask3080458749

海口购房资质条件:(1)具有本市常住户口;(2)在本市无住房或有效居留身份证明;(3)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;(6)在银行开立个人结算账户;(7)其他需要提供的材料

老卒B站

海南省内最新购买的商品住房和限购区域为:海口、三亚、大亚,其中,海口、三亚、海口可以选择在海口、三亚、海口、大亚、东、西线等区域;其他县市、四市均属于岛内。

ask6141899494

你好,具体可以咨询当地房管局。

ask4292390767

在海口市购房的政策是如下:一、外地户籍:1、在海口市拥有自有产权住房的境外居民,2、夫妻双方及未成年子女。3、夫妻双方均没有本市户籍或者不能提供自有产权住房。