房贷提前还款违约金一般是多少

其他答案

ask7357274057

如果是一次性付款,可以每年提前一次性结清房贷的钱。如果是一次性付款,就是每月的还款金额。但是这种情况下,提前还房贷需要支付违约金的,具体计算方式是:1、提前还房贷,贷款一次性结清银行本息,利息计算截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息(你借了多少)。2、建设银行的工作人员告诉我们,房贷提前还款违约金要受到银行关注,有的银行需要收取一定数额的违约金;有的银行则需要收取一定数额的违约 展开

chay888

房贷提前还款违约金不同的银行对于违约金标准是不同的,有的银行会要求提前还款满一年才可以进行。在此建议采用两种形式的提前还款方式,借款人在未办理规定的时间内提前还款若出现违约金,则贷款人应该承担全部违约金;而有的银行则会要求借款人在办理规定的期限内提前还款。

ask8359506773

你好,房贷提前还款违约金的计算公式是,:提前还款当月收取一次,也就是每个月的还款额为1%;剩余的还款额不变,按照本金乘以月利率的方式收取提前还房贷违约金通常情况下,贷款期限最长不超过3年(含3年),贷款合同上有约定的,按合同约定的违约金比例计算如果贷款人违约,那么贷款期限最长不超过4年(含5年),超过部分提前还款后可以申请延期还款。希望能帮到您。

ask6480615661

一般来说,提前还款的违约金不会高于本金(即贷款期限最长20年)。如果你还有按揭贷款年龄,那么可以不用提前预约,直接到银行办理手续。提供相应的资料,就可以提前还款了,也有时间限制,等额本息还款法是每年都要按照相应月还款额度的,具体还款金额看贷款人的个人情况,有可能还需要支付违约金或者延迟还款时间,而且不会超过月还款额。

栗炜

你好,根据国家规定办理提前还款时间不得超过一年的一年提前还款违约金一般是多少?一般情况下,大部分银行都要收取一定数额的手续费的如果您想了解更具体的问题,欢迎您来电详询。希望我的回答对你有帮助,谢了。