租房合同怎么写的样本

其他答案

ask9375211145

租房合同怎么写的,首先写明是什么样的房屋租赁的期限和房屋的用途,以及承租的时间。一般情况下,房屋的所有权人都要在签约之日起10日内将房屋出租,也就是说,租金要给房东,并且在合同中写明租金和租期时间。

ask6640474237

你好,根据我国合同法的相关规定,甲方(房屋主人):乙方(租赁公司):根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及有关法律、法规的规定,甲乙双方在平等、自愿的前提下订立本合同。第一条,租房项目名称:____________第二条,租赁期限:1.年月日至__,年,月,日止。2.租金为元,大写:元整。3.租用时间为,大写:元整;元整。4.租用方式以包括:押金、物业管理费、水电煤气费 展开

ask2299575738

你好,这个一般可以委托律师写

ask8299390416

你好,可以写几份,需要写明租赁期限、价款支付方式及违约责任等情况。

ask4023582491

房屋租赁合同的范本出租方:(以下简称甲方),身份证号码承租方:(以下简称乙方),身份证号码甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议一、甲方将位于的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自年月日至年月日止。二、本房屋月租金为人民币元整(大写)元整(元整),每个月月初/元整,乙方在月租金为人民币(大写)佰_拾元整。三、乙方租赁期间,水费、电费、取暖费、燃气费、电话费、物业费以及其它由乙方居住而产生的费用由乙方 展开

纽森家族

租房合同,甲方(委托方)乙方(受委托方)根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规、本市的有关规定,甲、乙双方就房屋租赁事宜,订立本合同一、甲方将位于_______区___街道___路____弄____号楼________室出租给乙方居住使用,租赁期限自____年_,月,日至____年,月__日止。二、本合同所称房屋的装饰施工面积为_____平方米。三、付款方式:1.该出租房屋之前,房主应该先付给 展开

ask6875480303

租房合同范本出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)依照《********合同法》、《*******经济法》及其它有关规定,为保证承租双方的合法权益,结合本工程的具体情况,双方达成如下协议:一、甲方将位于**市**街道办事处(以下简称乙方),共同出租的房屋建筑面积为**平方米。二、甲方出租给丙方居住使用,租赁期限为年,自xx年xx日至xx年xx月xx日止。三、乙方租赁期间,水费、电费、取暖 展开

开心的瞌睡虫

你好,租房合同的内容主要包含如下几方面:1、双方当事人信息,2、租赁地址,3、合法情况和价格,4、违约责任

ask5312095844

你好,租房合同范本一般包括以下方面出租方(称甲方)承租方(称乙方)经甲乙双方协商、乙方在平等、自愿、协商一致的基础上,就发包事宜达成如下协议:(1)租赁期限年,自日至年月日,每次出租房子室内装饰、家具安装全由甲方负责(2)乙方在甲方房屋出现漏水情况时,可随时通知甲方及时向乙方提前解决该问题;(3)在房屋租金中,每延迟一天交纳押金,并保留定金作为乙方正式签收函的保证,如因不能按时缴纳房租造成乙方损失 展开

ask2793883651

租房合同首先需要写明租赁期限,是多少,还有房屋的用途。然后写上房子的用途是什么。房屋租赁期限是多长,就可以得到房子的使用权。