宋都阳光国际住房的维修基金怎么算,新房交易税费怎么算?

其他答案

ask1544844043

您好,很高兴为您解答协鑫广场小区相关问题。协鑫广场是由专业的建筑设计公司负责的,整体协鑫广场规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,协鑫广场的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。协鑫广场是塔楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在协鑫广场也已开盘,真的想买房,可以到(工业园区)思安街99号鑫能商务广场看看。以上信息,仅 展开

ask2254621216

您好,很高兴为您解答萨家湾小区相关问题。萨家湾配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。萨家湾的配套完善,设施齐全,在萨家湾居住是十分安全便捷的。萨家湾除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。萨家湾停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,萨家湾规划的车位也是非常符合标准要求的,因此萨家湾停车不难。如果遇到停车难的问题,也有萨家湾的物业快速协调。以上信息,仅供参考 展开

ask3411798613

您好,很高兴为您解答力迅上筑写字楼小区相关问题。力迅上筑写字楼位于天河珠江新城东区金碧华府附近,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。力迅上筑写字楼户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。力迅上筑写字楼占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且力迅上筑写字楼地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买力迅上筑 展开

水晶蓝zt

您好,很高兴为您解答宋都阳光国际小区相关问题。宋都阳光国际房屋维修基金主要有两种算法;1、按照宋都阳光国际购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照宋都阳光国际建筑面积来算的。宋都阳光国际商品住房在销售时,购房者与宋都阳光国际售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按宋都阳光国际购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。宋都阳光国际新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。宋都阳光 展开