玉盘家园容积率怎么算,得房率是指什么?

另一个天堂2010|2022-07-06 18:53 |来自北京市

其他答案

ask4538478617

您好,很高兴为您解答玉盘家园小区相关问题。玉盘家园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与玉盘家园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当玉盘家园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该玉盘家园建筑面积加倍计算。玉盘家园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般玉盘家园多层的公摊为5%-10%,玉盘家园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,玉盘家园高层(18 展开

ask8033803101

您好,很高兴为您解答金茂大厦小区相关问题。金茂大厦房屋维修基金主要有两种算法;1、按照金茂大厦购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照金茂大厦建筑面积来算的。金茂大厦商品住房在销售时,购房者与金茂大厦售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按金茂大厦购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。金茂大厦的房屋需求量大,所以金茂大厦的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去金茂 展开

ask2035152800

您好,很高兴为您解答广厦天都城天河苑小区相关问题。广厦天都城天河苑暂无明显缺点。广厦天都城天河苑周边配套设施齐全,生活便捷。而且广厦天都城天河苑本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个广厦天都城天河苑都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。广厦天都城天河苑位于(余杭)香榭路126号,是板楼,塔板结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可 展开

ask129710440

2019公寓贷款利率和普通的商贷利率差不多,基本上是在基准利率的基础上浮,根据银行的大小和类型,上浮的幅度也不一样,有的高,有的低。上浮的幅度在10%-30%之间。基准利率现在是4.9%,上浮大概在5.5%左右。

ask8004845255

一般来说,商业银行都会在基准利率的基础之上,上浮一定的比例,大致为10%-30%这样一个区间。一年期贷款基准利率为4.35%;一年期至三年期贷款基准利率为4.75%;三年期至五年期贷款基准利率为4.75%;五年期以上贷款基准利率为4.90%。所以银行房产抵押贷款利率一般为基准利率+上浮比例。