深圳申请安居房申请条件是什么

燕飞过|2022-07-07 09:01 |来自北京市

其他答案

ask7414050356

深圳申请安居房要满足条件1、申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。

ask6207560438

你好,申请人应当持家庭户口簿和身份证明向户籍所在的辖区居委会领取或者从业地街道办事处提出安置所需材料。如果是租住公房的情况下(如果符合条件就可以在当地申请廉租房居民,但一定要在本市居委会开具一个收入证明)。

ask2366571696

你好,根据《深圳市城市居民购买保障性住房实施办法》第七条规定,在深圳市国土资源与社会保障局网站中显示,深圳申请限价房申请条件一般包括申请人及配偶、未成年子女家庭申请限价房的家庭成员以及单身人士。

ask7540348537

申请的时候,只要符合以下条件:1.申请人为农业户口,可按要求填写申请表,并经村委会同意盖章,2.申请人和共同申请人一起生活、收入状况符合相应规定标准;3.申请人的家庭人员、结婚证、身份证和户口簿原件及复印件等材料,向户口所在地街道办事处提出申请,街道办事处受理申请后,对其进行初审,复核后需进行复核。

ask8280727028

深圳申请安居房条件:1.在当地工作满一年,能提供身份证、户口本、结婚证等相关证明文件。2.首先需要有当地常住城镇户口登记事务受理机构出具的家庭年收入在6万元以下的证明文件,家庭人均住房使用面积在15平方米以下。3.其次,经过初审、复审和公示、轮候试勤及市住城市规划行政主管部门准许将按照要求建设的安居工程项目建设进度计划,并已取得《安居工程施工许可证》后,经考核。

ask1785443125

1.单身申请人士,购买一套一居室(含两厅)型建筑面积在120平方米(含)以下的单身公寓;2、实行简易公寓或者大户型公寓,复式或者别墅豪宅(或大户型)都是可以进行公寓的。3.申请深圳安居房必须满足的条件:(1)未婚人员,离异(丧偶)带有深圳市居住证满5年;(2)非深圳户籍,在深圳无自有住房;(3)夫妻双方均具有深圳非深圳户口,或者未婚人员,在深圳无自有住房;(4)未成年子女符合深圳市政府规定的其他要 展开

ask2771907436

申请人必须符合以下条件:一,家庭年收入在6万元及以下,资产包括房子的保险、公证费等。二,家庭人均住房使用面积15平米及以下。三,家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上并连续缴纳养老保险和医疗保险2年以上。四,单身(含离异)申请安居房条件;家庭人均住房建筑面积15平方米及以下。五,未享受过福利分房或已购经济适用房购买过政策的优惠待遇。

ask2694945889

申请人到户籍所在地的区房管局提出申请。申请人须本人亲自前往公证处办理申请手续,领取并填写《公证申请表》及相关材料(验原件)后,街道办事处或乡、镇人民政府住房保障主管部门在申请日期对申请人提交的申请资料进行审核和复查;对不符合规定的申请材料进行复查;对不符合规定的申请材料进行复查;对复查结果进行复查;对复查结果进行复查;对复查结果进行复查。

亦装亦谐

你好,可以咨询当地房管局。