担保公司房产抵押贷款流程是怎样的

肯师傅在线|2022-07-07 08:31 |来自北京市

其他答案

ask501023634

您好,担保公司房产抵押贷款流程如下:1、申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房借款

ask7354351115

需要到贷款银行做解押手续,流程如下:1)房产的贷款额度:借款人在办理按揭时可以向担保公司申请办理房产抵押业务。如果您申请二手房按揭时,需向担保公司提出贷款金额,也需向担保公司提供相关的资料。2)贷款期限:借款人在办理按揭时需与担保公司签订合同、抵押合同或财产共有权证,经银行审核后到房管局办理抵押登记手续,银行放款至客户取得房产证之后,房产交易中心将房产交给担保公司承担保责任。3)贷款期限:银行发放 展开

ask4951567664

你好,咨询担保公司。

ask7252576116

1、借款人持担保人的身份证明向银行申请贷款,并根据需要对抵押房产进行价值评估,取得一定比例的首期付款。2、借款人到房地产管理部门提出贷款申请时,应查看所购房屋的市场价值,包括房屋的位置、面积等。3、借款人在贷款额度核定的过程中,不论借款人是否有足够的代偿能力,最后都要进行资信调查和审核。4、借款人办理房地产抵押手续时,借款人还需要填写《个人住房抵押贷款借款合同》或《个人住房他项权利证书》。以上这些 展开

ask6441510449

按揭的贷款申请,具体咨询银行

ask8998299338

一般银行审批后,抵押房屋需要到房地局进行房地产评估。一般来说,抵押房屋的抵押流程有以下四个步骤:1.准备贷款材料;2.向银行申请贷款;3.银行受理;4.银行委托律师审核资料并提交银行初审;5.银行复审合格后签订借款合同,视情况办理相关手续。