房屋租赁合同无效应否支付租金

其他答案

ask3342283567

房屋租赁协议确定失效后已占有应用房屋的应对租金,未占有应用房屋的不需付款租金。本人能够向法院要求判断该租赁合同无效,不影响别的一部分法律效力的依然合理,理应认同以前的执行;针对失效个人行为获得的资产予以退还或作折价赔偿,与此同时应酌情考虑赔付另一方从而所得到的损害。

ask2548784488

房屋租赁合同确认无效后,已占用使用房屋的应付租金,未占用使用房屋的,不予支付租金。当事人可以要求人民法院判定租赁合同无效,不影响其他部分的有效性的,应当承认以前的履行;无效行为取得的财产应当得的财产,并酌情赔偿对方遭受的损失。

ask2423689707

房屋租赁合同确认无效后已占有使用房屋的应付租金,未占有使用房屋的不需支付租金。当事人可以向人民法院请求判定该租赁合同无效,不影响其他部分效力的仍然有效,应当认可之前的履行;对于无效行为取得的财产予以返还或作折价补偿,同时应酌情赔偿对方由此所受到的损失。